Cadorago (CO), martedì 16 aprile 2019

Cermenate non muore mai e, dopo una lunga maratona terminata ai vantaggi al tiebreak, ha la meglio di Olimpia, quarta forza del campionato.

Il primo set è tutto della formazione ospite: 1-3, 3-7, 10-18, 12-21, fino al definitivo 17-25. Nel secondo set è Olimpia a fare la voce grossa. Parte infatti forte (8-3, 11-4), incrementa il vantaggio (17-6, 22-12) e chiude il parziale 25-17. Il terzo set è equilibrato fino al 10-10, quando è la formazione di casa a conquistare un importante break (19-10). Cermenate prova ad accorciare (20-15), ma il finale è nuovamente tutto di Olimpia che vince il parziale 25-15. Il quarto set è la copia del precedente a parti invertite. Dopo infatti un avvio punto a punto fino al 6, è la formazione guidata da coach Proverbio ad allungare (6-10, 8-13). Olimpia non riesce a rientrare (9-17, 13-22) e per Cermenate è semplice chiudere il parziale 14-25. Nel tiebreak è Olimpia a provare subito la fuga (5-2, 7-3). Cermenate non ci sta ed impatta subito sul 7-7. Punto a punto fino al 9 quando è nuovamente la formazione di casa a conquistare un break di vantaggio (11-9). Pari sull’11 ed ancora Olimpia avanti 13-11. Le gialloblù cermenatesi però non ci stano e portano il tiebreak ai vantaggi dove, con un colpo di coda, conquistano il break decisivo che vale la vittoria 16-18 del parziale e dell’incontro per 3-2.

Nel prossimo turno di campionato Cermenate ospiterà Polisportiva Comense giovedì 18 aprile 2019 alle ore 20.30.