Brenna (CO), domenica 14 aprile 2019

E’ Cermenate ad esultare al tiebreak dopo un match combattuto ed equilibrato. Avversario di turno Brenna che cade 3-2 in casa contro la formazione gialloblu.

Avvio di primo set forte della formazione di casa (9-1, 12-4). Cermenate prova a ricucire (15-12, 18-15), ma non riesce ad agganciare Brenna che chiude il parziale 25-18. Il secondo set è equilibrato (4-4, 10,10), fino al 13, quando è Cermenate ad allungare (16-19, 18-23), andando a vincere il parziale 18-25. Il terzo set è la copia del primo con Brenna che parte avanti (5-3, 12-5) e comanda per tutta la frazione di gioco (17-9, 23-16), conquistando il parziale 25-16. Nel quarto set parte avanti ancora la formazione di casa (5-3, 12-9). Cermenate non si scoraggia ed impatta sul 12-12. Punto a punto fino al 16, quando è nuovamente Brenna a conquistare un buon break (19-17, 22-19). Ma la formazione guidata da coach Gessaga è determinata e prima rimette tutto in discussione sul 22 pari e poi attua il sorpasso aggiudicandosi il parziale 23-25. Il tiebreak è tutto di Cermenate: 2-4, 5-10, 6-13, fino al definitivo 6-15 che sancisce la vittoria dell’incontro per 3-2.

Nel prossmo turno di campionato Cermenate ospiterà Union Volley Mariano domenica 28 aprile 2019 alle ore 10.30