Cermenate (CO), sabato 6 aprile 2019

Cermenate cade in casa contro le pari età del Valbreggia Volley nella quindicesima giornata del Trofeo Primavera di Under 13 Femminile

Il primo set è guidato dall’inizio dalla formazione ospite che parte avanti (7-9, 13-18), amministra il vantaggio (15-20, 17-23) e chiude 18-25 il parziale. Più equilibrato il secondo set con le due formazioni che giocano punto a punto fino al 5. Valbreggia allunga %5-9, 10-14), ma Cermenate risponde subito impattando sul 15-15. Nuovamente equilibrio fino alla fine (20-20, 23-23), quando è la formazione ospite, ai vantaggi, a vincere il parziale 24-26. Nel terzo set partono bene le atlete di coach Pietroni (6-4, 13-8) che si spingono fino al 16-10. Ma Valbreggia non si scoraggia ed, azione dopo azione, recupera lo svantaggio (18-14, 19-17), impattando e sorpassando le avversarie (19-22) che non reagiscono, lasciano a Valbreggia la vittoria del parziale (20-25) e dell’incontro per 3-0.

Nel prossimo turno di campionato Cermenate ospiterà Como Volley giovedì 11 aprile 2019 alle ore 19.