Cermenate (CO), giovedì 4 aprile 2019

E’ Cermenate ad aggiudicarsi il match della 23^ giornata di Seconda Divisione. Sotto un set ribalta il risultato conquistando i 3 punti in palio.

Nel primo set parte bene la formazione ospite (3-5, 8-12). Cermenate prova ad accorciare (16-18), ma non riesce ad agganciare Mariano che allunga nuovamente (16-21). Le padrone di casa ci riprovano (22-23), ma il finale sorride alle avversarie che chiudono il parziale 22-25. Nel secondo set parte nuovamente bene Mariano (1-5). Le virtussine non ci stanno e prima impattano sul 5 e poi allungano (9-6, 17-9). Mariano non reagisce (21-13) e per la formazione guidata dalla coppia Proverbio-Vago è semplice chiudere il parziale 25-13. Nel terzo set è Cermenate a partire avanti (5-0, 10-5, 14-9). Mariano tenta di rimettere la frazione in parità, ma resta sempre un break sotto (14-12, 18-16). Nel finale di parziale è Cermenate a conquistare un buon vantaggio che la porta a vincere il parziale 25-20. Avvio di quarto set equilibrato (3-4). Le ospiti allungano (4-10), ma Cermenate azione dopo azione si riporta sotto (10-14, 12-14) impattando sul 18-18. Le due formazioni giocano punto a punto fino al 21, quando è Cermenate ad inanellare una serie di punti vincenti che le permettono di chiudere il parziale 25-21 e l’incontro 3-1.

Nel prossimo turno di campionato Cermenate farà visita a Lomazzo giovedì 11 aprile 2019 alle ore 21.