Cermenate (CO), giovedì 7 marzo 2019

Cermenate lotta, ma a passare, nella diciannovesima giornata di Seconda Divisione Femminile, è Portichetto, seconda forza del campionato.

Primo set tutto della formazione ospite che parte forte (2-4, 3-9), amministra il vantaggio (5-13, 7-18, 13-21) e chiude il parziale 15-25. Secondo set più equilibrato, con Portichetto che parte nuovamente avanti (1-3). Cermenate impatta sul 4-4. Punto a punto fino al 9-9, quando è la formazione di casa a conquistare un buon break (13-9). Portichetto si rifà sotto (14-13), ma le virtussine allungano nuovamente (17-13, 21-17), arrivando fino al 24-21, quando sono le ospiti a rimontare ed impattare sul 24 pari. Nel finale però è nuovamente Cermenate a piazzare il break decisivo, vincendo il parziale 27-25. Terzo set al cardiopalma con le due formazioni che lottano su ogni pallone, giocando punto a punto da inizio alla fine: 3-3, 12-12, 17-17, 23-23, fino ai vantaggi che si prolungano fino al 30-30, quando è Portichetto a piazzare il break decisivo, vincendo il parziale 31-33. Avvio punto a punto di quarto set (6-6). Cermenate prova ad allungare (10-8), ma le ospiti rispondono e ribaltano il parziale (10-12, 12-15, 13-17), allungando (16-23) e chiudendo

Nel prossimo turno di campionato Cermenate farà visita a Como Volley mercoledì 13 marzo 2019 alle ore 21.15.