Cermenate (CO), domenica 20 gennaio 2019

Cermenate, nonostante la sconfitta patita per mano di Olimpia al tiebreak, fa festa per il primo punto conquistato nella seconda fase di campionato.

Avvio di primo set con Cermenate sempre avanti (7-3, 16-9, 23-18). Le ospiti accorciano (23-18), ma le virtussine chiudono il parziale 25-22. Nel secondo set Olimpia prova subito la fuga (1-5, 7-13, 14-18). Cermenate non demorde ed azione dopo azione si riporta sotto (19-21, 21-22). Finale equilibrato con la formazione guidata da Pietroni che, ai vantaggi, si aggiudica il parziale (26-24). Parte bene Cermenate nel terzo set (6-2). Le ospiti rimontano impattando sul 15-15. La formazione di casa sembra subire il ritorno delle avversarie (17-19, 18-21), e per Olimpia è facile chiudere il parziale 19-25. Il quarto set è tutto delle ospiti: 3-4, 7-14, 11-19, 12-22, fino al definitivo 17-25. Parte bene Cermenate nel tiebreak (5-1, 8-5). Olimpia impatta sul 10 e di porta avanti (11-12, 13-14), andando a vincere il parziale (13-15) e l’incontro.

Nel prossimo incontro Cermenate ospiterà le pari età della Polisportiva Colverde domenica 10 febbraio 2019 alle ore 10.30