Cermenate (CO), giovedì 17 gennaio 2019

Match equilibrato tra due formazioni che hanno combattuto punto a punto in tutti i set. A decidere il vincitore è stato il tiebreak che ha visto Lariointelvi chiudere l’incontro per 3-2.

Avvio di secondo set buono per le ospiti (2-4, 2-7). Cermenate non demorde ed impatta sul 12-12, portandosi anche avanti (15-13, 20-18). Lariointelvi rimette tutto in equilibrio 22-22, e si procede punto a punto fino alla fine, quando è Cermenate e chiudere ai vantaggi (27-25) il parziale. Nel terzo set partono bene le virtussine (3-1, 9-5). Azione dopo azione Lariointelvi accorcia impattando sul 10-10. Ma è unavamente la formazione di casa a provare l’allungo (17-15, 22-16) spingendosi fino al 24-21. Quando sembrava oramai finito, le ospiti rientrano nel parziale con un buon parziale (24-24). Cermenate subisce la rimonta e nel finale lascia il parziale alle avversarie (25-27). Nel quarto set la formazione guidata da coach Gessaga resa sempre in testa: 6-5, 12-9, 18-15. Lariointelvi pareggia sul 20-20, ma Cermenate allunga subito (24-22), chiudendo il parziale 25-22). Itebreak equilibrato fino al 5, quando sono le ospiti ad allungare (5-8, 5-11). Cermenate non riesce a rispondere (5-13, 7-14), lasciando a Lariointelvi set (8-15) e partita (2-3)

Nel prossimo turno di campionato Cermenate sfiderà, in trasferta, le pari età della Polisportiva Bellagio domenica 20 gennaio 2019 alle ore 15.30.

INFO MATCH

Virtus Cermenate – Lariointelvi Cernobbio 2-3 (25-18, 27-25, 25-27, 25-22, 8-15)

VIRTUS CERMENATE: Castelli, Kalaj, Essalhaoui, Lanzarotti, Ruiu, Pesavento, Carraro, Ciani, Mazzitelli, Brenna, Portuesi, Donzelli, Manca. Allenatore: Gessaga Santina.