CERMENATE (CO), sabato 12 gennaio 2019

Sconfitta casalinga per Cermenate contro le parità del San Giorgio Luraghese nel recupero della quinta giornata di campionati.

Il primo set è giocato punto a punto da entrambe le formazioni (7-6, 12-11) fino al 16 pari, quando sono le ospiti ad allungare (16-20, 20-23). Cermenate impatta (23-23), ma Luraghese chiude il parziale 23-25. Nel secondo set l’equilibro dura fino al 6-6. Luraghese si porta avanti (7-13, 9-17), le gialloblù cermenatesi non reagiscono (13-21) e per le ospiti è semplice vincere il parziale 15-25. Il terzo set è la copia del primo. Punto a punto fino al 17-16. Cermenate prova lo strappo (20-17), ma le avversarie rispondono subito riportando tutto in parità sul 21. Cermenate subisce la rimonta e si blocca lasciano d Luraghese il parziale (22-25) e l’incontro (0-3).

Nel prossimo turno Cermenate ospiterà Lariointelvi ne turno infrasettimanale che si disputerà giovedì 17 gennaio 2019 alle ore 18.