CERMENATE (CO), domenica 23 dicembre 2018

Cermenate non riesce ad impacchettare la prima vittoria in campionato. La formazione di casa, infatti, riesce a strappare solo un set alle pari età di Binago nell’ultimo match dell’anno.

Il Primo set è a senso unico con Binago che resta sempre in testa (2-3, 5-19), vincendo il parziale 6-25. Nel secondo set Cermenate scende in campo con maggior determinazione. Infatti, dopo un avvio equilibrato (5-5), la formazione di casa allunga (9-7, 17-9). Binago non riesce a rispondere (22-15) e Cermenate chiude il parziale 25-20. Nel terzo set però sono nuovamente le ospiti a prendere per mano le redini della frazione di gioco: 0-11, 3-21, fino al definitivo 8-25. Più equilibrato il quarto set. Punto a punto fino a 7-6. Cermenate allunga (12-9), ma Binago ribalta subito il risultato (12-14). La formazione guidata da coach Pietroni sembra subire il colpo (13-21), ma prova comunque ad impensierire le avversarie (17-22, 19-23) che però chiudono 19-25 il parziale, vincendo 1-3 l’incontro.

Nel prossimo incontro Cermenate ospiterà Arosio domenica 6 gennaio 2019 alle ore 10.30