Site icon Virtus Pallavolo Cermenate

Serie Df: Cermenate a testa alta, ma Arcobaleno vince 3-0

Df: Cermenate - Arcobaleno

CERMENATE (CO), sabato 24 novembre 2018

Progetto Volley Arcobaleno interrompe la striscia di vittorie di Cermenate. Le varesotte infatti ritornano dalla trasferta comasca con tre punti in tasca, grazie al 3-0 sulle virtussine.

Avvio di primo set equilibrato (5-5, 12-13, 14-14). Arcobaleno conquista un break (15-17, 17-20). Cermenate si ferma sul 18 e le ospiti chiudono senza problemi il parziale 18-25. Anche il secondo  set inizia punto a punto (4-5). Poi le comasche provano lo strappo (8-5), ma Arcobaleno impattano subito (8-8). Cermenate non demorde e riprende la testa (12-10, 15-12, 15-19), ma nuovamente le avversarie pareggiano sul 19. Il finale è tutto di Arcobaleno che, come nel precedente, allunga (21-23) vincendo il parziale 21-25. Nella terza frazione di gioco le varesotte mantengono sempre la testa: 2-5, 9-14, 12-19, chiudendo il set 22-25 e conquistando i tre punti in palio.

Nel prossimo turno di campionato Cermenate farà visita alla formazione Engineering Bresso sabato 1 dicembre 2018 alle ore 21.00.