CERMENATE (CO), sabato 24 novembre 2018

Progetto Volley Arcobaleno interrompe la striscia di vittorie di Cermenate. Le varesotte infatti ritornano dalla trasferta comasca con tre punti in tasca, grazie al 3-0 sulle virtussine.

Avvio di primo set equilibrato (5-5, 12-13, 14-14). Arcobaleno conquista un break (15-17, 17-20). Cermenate si ferma sul 18 e le ospiti chiudono senza problemi il parziale 18-25. Anche il secondo  set inizia punto a punto (4-5). Poi le comasche provano lo strappo (8-5), ma Arcobaleno impattano subito (8-8). Cermenate non demorde e riprende la testa (12-10, 15-12, 15-19), ma nuovamente le avversarie pareggiano sul 19. Il finale è tutto di Arcobaleno che, come nel precedente, allunga (21-23) vincendo il parziale 21-25. Nella terza frazione di gioco le varesotte mantengono sempre la testa: 2-5, 9-14, 12-19, chiudendo il set 22-25 e conquistando i tre punti in palio.

Nel prossimo turno di campionato Cermenate farà visita alla formazione Engineering Bresso sabato 1 dicembre 2018 alle ore 21.00.