BREGNANO (CO), lunedì 19 novembre 2018

Nel monday match di recupero della terza giornata di campionato Cermenate bissa il successo di giovedì battendo fuori casa Bregnano.

Nel primo set Cermenate fatica a trovare il gioco. Dopo uno 0-2 per le ospiti, infatti, Bregnano prende il comando del parziale (5-2, 11-6, 17-11). Cermenate non riesce a riportarsi sotto (23-14), e le padrone di casa chiudono 25-18 la prima frazione di gioco. Pronto riscatto di Cermenate nel secondo set che, dopo un avvio punto a punto fino al 5-6, allunga (5-8, 8-12), gestisce ed incrementa il vantaggio (14-22), andando a vincere il parziale 16-25. Bregnano non ci sta e nel terzo set parte bene (4-1, 7-3, 14-7). Ma Cermenate non si lascia intimorire ed azione dopo azione rosicchia lo svantaggio (16-12) impattando sul 20 pari. Bregnano subisce la rimonta e si blocca (21-23) e per Cermenate è facile chiudere il parziale 21-25. Il quarto parziale è la copia del precedente con la formazione di casa che parte avanti (7-4). Cermenate risponde ed impatta sul 10-10. Ma Bregnano prova nuovamente a mettere un parziale di distacco sulle avversarie (14-11) che però non demordono e, prima riportano tutto in equilibrio (15-15, 19-19), poi allungano (19-23) andando di grinta a chiudere il set 21-25. Cermenate chiude così vittoriosa l’incontro, ribaltando l’1-0 iniziale ed andando a conquistare 3 punto preziosi per la classifica che la vede ora al settimo posto con 8 punti all’attivo. Coach Proverbio si commenta così l’incontro: “Nel primo set abbiamo commesso troppi errori in battuta e subito 4 ace. Ma dal secondo, quando abbiamo sistemato questi fondamentali, le ragazze sono scese in campo con maggiore determinazione. Sono contento della reazione delle ragazze che, pur sotto sia nel terzo che nel quarto parziale, sono riuscite a ribaltare il risultato mettendoci grinta, cuore, ma soprattutto cervello”.

Appuntamento per mercoledì 21 novembre 2018 alle ore 21 quando andrà in scena il prossimo turno, fuori casa, contro Montesolaro che, con una partita in più rispetto alle gialloblù, occupano la nona posizione in classifica a -2 da Cermenate.