CERMENATE (CO), domenica 11 novembre 2018

Cermenate non trova la prima vittoria in campionato. Avversaria di turno Valbreggia che passa a Cermenate per 3 set a zero.

Nel primo set sempre avanti la formazione ospite (4-6, 6-10, 10-21). Cermenate non reagisce e Valbreggia chiude senza problemi il parziale 14-25. Avvio di secondo set più equilibrato (4-3, 7-6). Valbreggia allunga (11-14, 15-17), ma le giovani gialloblù imbattano sul 17 pari. Ma la formazione di casa non ha la forza di allungare e le ospiti ne approfittano portandosi avanti (18-22), andando a vincere il parziale 20-25. Terzo set a senso unico per Valbreggia che parte forte (1-7), allunga (11-21) e chiude la frazione di gioco 12-25, vincendo il match 3-0

Nel prossimo turno di campionato Cermenate farà visita a Binago, domenica 18/11/2018 alle ore 15.30.