CERMENATE (CO), sabato 10 novembre 2018

Cermenate torna alla vittoria battendo in casa Viscontini. Buona prova di forza delle comasche che prima concedono un set e poi ribaltano il risultato aggiudicandosi tre importanti punti classifica.

Avvio di primo set equilibrato fino al 3-3, poi le ospiti conquistano un buon vantaggio (3-6, 10-16). Cermenate prova a ricucire (15-18). Viscontini allunga nuovamente fino al 17-24. Un buon turno in battuta riporta e comasche sul 23-24, ma l’ultimo punto è di Viscontini che chiude il parziale 23-25. Avvio di secondo set equilibrato fino al 14 pari, quando sono le padrone di casa a portarsi avanti (16-14) ad allungare (21-16) ed a chiudere la frazione di gioco 25-19. Nel terso set, dopo un avvio equilibrato (4-4), è Cermenate a portarsi avanti (9-5, 12-8). Visconti imbatta sul 14-14, ma sono nuovamente le ragazze di coach Pietroni ad allungare (18-15, 20-15), andando a conquistare il parziale 25-17. Nel quarto set parte bene Viscontini (1-4). Cermenate non ci sta e reagisce portandosi avanti (8-10). Le milanesi ribaltano nuovamente (13-12, 17-15), ma Cermenate non demorde e riporta tutto in equilibrio (17-17, 21-21). Il finale è ricco di emozioni con la formazione di casa che piazza il break decisivo e chiude il parziale 25-23, conquistando così l’incontro 3-1.

Nel prossimo turno di campionato, sabato 17/11/2018 alle ore 21, Cermenate farà visita a Tutate nel primo derby comasco della stagione.