9 Giornata – Seconda Fase Under 12 – Como
Virtus Cermenate – BCC Cantù Figino Volley 3-1 (23-25, 25-16, 25-10, 25-22)

CERMENATE (CO), venerdì 27 aprile 2018

Nella nona giornata, ultima della seconda fase del campionato di Under 12, Cermenate ospita le pari età del Figino Volley. Buon avvio di primo set per le ospiti (5-9, 12-15). Cermenate risponde e si porta avanti (18-16), ma Figino non demorde e nel finale impatta (23-23) e chiude il parziale 23-25. Nel secondo set Cermenate fa la voce grossa: 4-0, 10-3, 22-14, vincendo il parziale 25-16. Il terzo set è la copia del precedente: Cermenate subito avanti (7-3, 10-4), gestisce il vantaggio (16-6, 22-10) e chiude la frazione di gioco 25-10. Il quarto set è più equilibrato: 5-3, 12-12, 18-16, ma a spuntarla, nel finale, è ancora la formazione guidata da coach Gessaga che vince il parziale 25-22 e l’incontro 3-1

VIRTUS CERMENATE: Falappi, Tocco, Pozzi, Rullo, Mercuri, Ronzoni, Rigamonti, Cappucci, Guerra, Bragato, Carraro, Orsenigo. Allenatore: Gessaga Santina.