1^ Giornata Under 18 Femminile Trofeo Orchidea – Como
Virtus Cermenate – Pallavolo Arosio 3-2 (25-15, 25-17, 20-25, 21-25, 17-15)

CERMENATE (CO), domenica 8 aprile 2018

Al via il Trofeo Orchidea di Under 18 femminile, girone che la federazione territoriale di Como ha organizzato per permettere alle società di testare le formazioni che prenderanno parte al campionato della prossima stagione. Nella prima giornata Cermenate ospita, tra le mura amiche, Pallavolo Arosio. Primo set a favore delle padrone di casa che senza particolari problemi conquistano il parziale 25-15. Nel secondo set parte nuovamente bene Cermenate (8-4, 12-8). Arosio non reagisce (19-12), lasciando nuovamente il parziale alla virtussine (25-17). Il terzo set è più combattuto: 6-4, 12-10, Cermenate prova ad allungare (15-11), ma Arosio risponde subito (15-15) portandosi in testa (16-18, 16-20). Cermenate non riesce a rientrare e le ospiti conquistano il parziale 20-25. Nel quarto set Cermenate sempre avanti (5-4, 9-6, 12-9, 19-19) fino al 21-20, quando Arosio prende in mano il gioco, portandosi in vantaggio e chiudendo il parziale 21-25. Si va così al tiebreak, che inizia nuovamente bene per la formazione di casa (7-5, 10-8), Arosio impatta sul 10 pari, e si gioca poi punto a punto fino alla fine quando, ai vantaggi, è Cermenate a chiudere il parziale 17-15, aggiudicandosi l’incontro 3-2. Il prossimo incontro in programma vedrà Cermenate sfidare, nuovamente tra le mura amiche, 2k Volley Perticato domenica 15 aprile 2018 alle ore 18.

VIRTUS CERMENATE: Di Luccio, Ruiu, Turetta, Castelli, Tosetti, Gramegna, Rinaldi, Rumi, Ravasio, Buggio, Guarisco, Bulgheroni L1, Albertario L2. Allenatore: Favaro Valerio. Vice: Posio Nicolò.