8^ Giornata Under 12 Promozionale – Como
VIRTUS CERMENATE – INTERCOMUNALE 1-3 (26-24, 7-25, 7-25, 10-25)

CERMENATE (CO), domenica 28 gennaio 2018

Nell’ottava giornata di Under 12 Pomozionale, Cermenate ospita le pari età della Polisportiva Intercomunale. Il primo set culmina con un finale thriller, con Cermenate che sul 21-24 rimonta lo svantaggio alla formazione ospite, impattando sul 24-24 ed andando a vincere il parziale 26-24. Nel secondo set invece Intercomunale è determinata: 1-7, 5-19, chiudendo la seconda frazione 7-25. Stesso copione del set precedente nel terzo, con Intercomunale che parte forte (2-9), Cermenate non riesce a reagire (6-18), lasciando alle avversarie il parziale (7-25). Anche il quarto set è la copia dei precedenti con le ospiti sempre avanti (6-20, 9-23), fino al definitivo 10-25, che valgono la vittoria di Intercomunale.

Nel prossimo turno il campionato Cermenate  ospiterà Lariointelvi domenica 4 febbraio 2018 alle ore 15.00.

VIRTUS CERMENATE: Falappi, Pozzi, Mercuri, Ronzoni, Rigamonti, Castelli, Cappucci, Guerra, Bragato, Ruiu, Cappon, Orsenigo. Allenatore: Gessaga Santina.