13^ Giornata Serie D Femminile – Lombardia
VIRTUS CERMENATE – POL. COOP NOVATE 1-3 (23-25, 25-16, 17-25, 19-25)

CERMENATE (CO), sabato 20 gennaio 2018

Nella tredicesima giornata, ultima di andata, di Serie D femminile Cermenate, nona in classifica con 11 punti, ospita Novate, terza forza del campionato con 26 punti. Avvio di primo set equilibrato fino al 7-7, quando è la formazione ospite ad allungare (7-11, 11-16). Cermenate non molla ed impatta sul 20-20. Nel finale è nuovamente Novate a trovare il break decisivo che le consente di chiudere il parziale 23-25. Nel secondo set Cermenate scende in campo più determinata. Parte infatti forte la formazione guidata da coach Favaro (4-1, 8-4, 16-6). Novate non riesce a rientrare nel parziale (19-10) e Cermenate va spedita verso la vittoria della seconda frazione di gioco (25-16). Il terzo set è equilibrato fino al 5-5, quando Cermenate trova un break di vantaggio (9-7). Novate ribalta il punteggio (9-11, 12-15). Cermenate si rifà sotto (18-18), ma sono nuovamente le ospiti a scappare (17-23), chiudendo il parziale 17-25. Il quarto set è combattuto: 5-5, 8-8, 12-12, 16-16. Solo nel finale Novate riesce ad allungare, chiudendo il parziale 19-25

Nel prossimo turno il campionato osserverà un turno di riposo. Cermenate tornerà in campo sabato 3 febbraio 2018 alle ore 18 ad Induno Olona contro Vivi Volley.

VIRTUS CERMENATE: Sarubbi, Di Luccio, Favaro, Marinoni, Testoni, Guarisco, Mancarella, Brenna, Clerici, Nasto, Turetta, Castelli L1, Bulgheroni L2. Allenatore: Favaro Valerio.