10^ Giornata Under 14 Femminile – Como
ALEBBIO – VIRTUS CERMENATE 2-3 (28-26, 17-25, 25-21, 23-25, 17-19)

COMO, domenica 17 dicembre 2017

Decima di campionato per Cermenate che, lontana dalle mura amiche, sfida Alebbio.

Nel primo set parte bene Cermenate (0-3). Alebbio risponde e impatta sul 3-3. Equilibrio sino al 20-18, quando è la formazione di casa ad allungare (23-19). Le ragazze guidate da mister Pietroni non ci stanno e rimettono in equilibrio il match (24-24). Ma il finale premia Alebbio che piazza il break decisivo, conquistando il parziale 28-26. Cermenate non si scompone e, nel secondo set, scende in campo con la gusta determinazione. Subito avanti la formazione ospite (2-4, 4-12), mantiene la testa de parziale (10-16, 14-19), chiudendo il set 17-25. Cermenate parte bene anche nel terzo set: 3-4, 6-12, 13-18. Alebbio no ci sta ed, azione dopo azione, si riporta sotto (20-21). La formazione ospite subisce il ritorno della avversarie che si portano avanti e chiudono il parziale 25-21. Si va al quarto parziale con Alebbio avanti 2-1 nel conto dei set. Si gioca in un tira e molla di emozioni 3-5, 11-7, 15-15, 19-21, 22-23. Il finale però è di Cermenate che ha la meglio vincendo 23-25 il set. Il tiebreak si colora subito di gialloblù Virtus (1-3, 4-7, 4-10). Alebbio non ci sta ed azione dopo azione erode il svantaggio riportando il parziale sul 13-13. Si gioca poi punto a punto in un finale emozionante con Cermenate che la spunta ai vantaggi su Alebbio per 17-19.

Buona vittoria di carattere per Cermenate che ritornerà in campo, dopo la pausa natalizia, domenica 7 gennaio 2018 alle ore 10.30 in casa contro K3 Volley Canzo.

VIRTUS CERMENATE: Fioravanti, Allevi, Dubini, Menghi, Orsenigo, Rossini, Monsignori, Bergna, Dalla Francesca G., Dalla Francesca E., Moltrasio. Allenatore: Pietroni Francesco.