4^ Giornata Under 12 – Como
LARIOINTELVI – VIRTUS CERMENATE 3-0 (25-6, 25-13, 25-12)

CERNOBBIO (CO), domenica 10 dicembre 2017

Nella quarta giornata di Under 12 Cermenate sfida, in trasferta a Cernobbio, Lariointelvi. Cermenate è alla ricerca del primo successo della stagione, mentre la formazione di casa arriva da tre successi per 3-0. Nel primo set parte bene la formazione di casa (4-0, 9-1). Cermenate non reagisce e lascia alle avversarie la vittoria del parziale (25-6). Più combattuto il secondo set con Cermenate che resta in partita fino al 7 pari, quando è nuovamente Lariointevi ad allungare (13-7, 16-9) e, gestendo il vantaggio, chiude il parziale 25-13. Il terzo set è equilibrato. 3-3, 7-9. Poi sono nuovamente le padrone di casa a portarsi avanti (13-10, 17-12). Cermenate molla e per Lariointelvi è semplice chiudere il parziale 25-12. Nonostante il risultato le giovani promesse gialloblu, alla loro prima esperienza in un campionato, sono in costante crescita e nel prossimo turno di campionato ospiteranno, tra le mura amiche, Mozzate, domenica 17 dicembre 2017 alle ore 15.

VIRTUS CERMENATE: Falappi, Rullo, Mercuri, Rigamonti, Castelli, Cappucci, Fornelli, Nazzari, Carraro, Porro, Cappon, Orsenigo. Allenatore: Gessaga Santina.