2^ Giornata Under 12 – Como
VIRTUS CERMENATE – PALLAVOLO AROSIO 1-3 (25-22, 9-25, 13-25, 12-25)

CERMENATE (CO), domenica 26 novembre 2017

Seconda giornata di campionato per le giovanissime giallo-blu di Cermenate che ospitano Arosio. Avvio deciso di primo set per la formazione di casa che si porta subito avanti (10-5). Arosio accorcia (10-8), ma Cermenate non demorde ed allunga nuovamente (15-9, 20-15) andando a conquistare il primo parziale 25-22. Il secondo set è tutto delle ospiti: subito avanti (1-10), amministrano il vantaggio (8-20), chiudendo sul 9-25 la seconda frazione di gioco. Terzo set fotocopia del precedente con Arosio che mantiene salda la testa del parziale (3-7, 5-15, 9-18), vincendo 13-25. Avvio equilibrato di quarto set fino al 4 pari. Poi sono nuovamente le ospiti ad allungare (4-10, 7-14, 9-16). Cermenate non riesce a rispondere, lasciando così il set ad Arosio (12-25) e l’incontro.

Trasferta a Cagno per Cermenate che, nel prossimo incontro di campionato, sfiderà le pari età dell’Intercomunale, domenica 2 dicembre 2017 alle ore 16.

VIRTUS CERMENATE: Falappi, Tocco, Pozzi, Mercuri, Ronzoni, Rigamonti, Cappucci, Fornelli, Nazzari, Guerra, Bragato, Porro. Allenatore: Gessaga Santina.