7^ Giornata Serie D Femminile – Lombardia
VIRTUS CERMENATE – ORATORIO SAN FRANCESCO 3-0 (25-23, 25-23, 25-9)

CERMENATE (CO), sabato 25 novembre 2017

Ritorna alla vittoria Cermenate che tra le mura amiche, batte con un netto 3-0 Oratorio San Francesco di Lainate. Le ospiti arrivano all’incontro forti dell’ottavo posto con 9 punti, mentre Cermenate, in cerca di punti salvezza, è relegata al 12 posto con 3 punti. Buon avvio di primo set per Cermenate che si porta subito avanti (5-2). Le ospiti però si rifanno subito sotto portandosi avanti (6-8), allungando fino al 9-18. La formazione di coach Favaro non ci sta e di carattere riacciuffa le avversarie (20-20). Lainate non demorde e porta il parziale sul 22-22. Ma è nuovamente Cermenate a piazzare il break decisivo, chiudendo i set 25-23. Nel secondo set partono bene le ospiti (0-4). Cermenate risponde prontamente (5-5) e si porta avanti (7-6, 14-11), gestendo il vantaggio. Lainate non ci sta ed impatta sul 20-20. Ma il finale premia nuovamente la formazione di casa che chiude il parziale 25-23. Il terzo set è tutto di Cermenate: 4-1, 10-5, 17-7, fino al definitivo 25-9. Il prossimo incontro vedrà Cermenate affrontare, fuori casa, Solaro, sabato 2 dicembre 2017 alle ore 18.

VIRTUS CERMENATE: Sarubbi, Di Luccio, Favaro, Marinoni, Testoni, Guarisco, Mancarella, Brenna, Clerici, Nasto, Loprete, Castelli L1, Bulgheroni L2. Allenatore: Favaro Valerio.