7^ Giornata Under 18 Femminile Eccellenza – Como
POL. INTERCOMUNALE – VIRTUS CERMENATE 0-3 (19-25, 22-25, 22-25)

CAGNO (CO), mercoledì 22 novembre 2017

Non si ferma più Cermenate che, in trasferta a Cagno contro Intercomunale, cala la sesta vittoria su sei incontri disputati. La formazione di casa arriva al match carica della vittoria nel turno precedente conquistata ai danni di Uggiate. Primo set a senso unico per le giovani virtussine che non patiscono il fattore campo e partono forte (4-5, 8-12). Intercomunale non reagisce e Cermenate chiude senza problemi il parziale 19-25. Secondo set fotocopia del precedente: subito avanti la formazione guidata da coach Favaro (3-6), gestisce il vantaggio (8-10) e chiude 22-25. Più equilibrato il terzo set. Le due formazioni giocano punto a punto fino al 12, quando sono le padrone di casa a conquistare un break di vantaggio (18-16). Ma Cermenate non si scoraggia e, azione dopo azione, ribalta il parziale andando a vincere anche il terzo set 22-25.

Resta così saldamente in vetta alla classifica Cermenate con 16 punti, 7 in più di Longone seconda (con una partita in meno). Longone che sarà la prossima avversaria delle cermenatesi nel primo incontro del girone di ritorno che si svolgerà (fuori casa) domenica 3 dicembre 2017 alle ore 11 (all’andata Cermenate si impose per 3-0).

VIRTUS CERMENATE: Di Luccio, Brenna, Turetta, Clerici, Maiocchi, Guarisco, Tiozzo, Musorrafiti, Castelli L1, Bulgheroni L2. Allenatore: Favaro Valerio. Vice: Posio Nicolò.