6^ Giornata Under 18 Femminile Eccellenza – Como
VIRTUS CERMENATE – BRENNA BRIACOM 3-0 (25-11, 25-15, 25-15)

CERMENATE (CO), domenica 18 novembre 2017

Continua la marcia inarrestabile della Virtus Cermenate nel campionato di Under 18 Femminile Eccellenza. A farne le spese, nella sesta giornata, è Brenna Briacom in quello che, a tutti gli effetti negli ultimi anni, è diventato un derby tra due formazioni di vertice. Avvio deciso di Cermenate nel primo set che, dopo un 4-4, allunga (7-5, 10-5, 16-6, 19-8). Briacom non reagisce (22-10) e la formazione di casa chiude il primo parziale 25-11. Anche il secondo set è dominato da Cermenate: 4-1, 8-3, 12-4 arrivando al massimo vantaggio sul 22-11. Briacom è spenta e per Cermenate è semplice chiudere il parziale 25-15. Più equilibrato il terzo set. Dopo un buon avvio di Cermenate (3-0, 5-2), Briacom si rifà sotto impattando sul 6 pari. Ma la formazione guidata dalla coppia Favaro-Posio non si fa intimorire dal ritorno della avversarie. Cermenate infatti conquista un break di vantaggio (8-6, 9-7) che gestisce fino al 14-12, quando ingrana la quinta (16-12, 18-13, 20-15) andando senza troppi problemi, spinta dal caldo tifo di casa, a chiudere il parziale 25-15. Quinta vittoria su cinque partite disputate per la Virtus Cermenate che mantiene salda la vetta della classifica, a +4 dalla prima inseguitrice (Longone).

Appuntamento per il prossimo turno di campionato che vedrà Cermenate scendere in campo in un turno infrasettimanale, mercoledì 22 novembre 2017 alle ore 20.30 a Cagno contro Intercomunale.

VIRTUS CERMENATE: Di Luccio, Brenna, Turetta, Clerici, Maiocchi, Guarisco, Tiozzo, Musorrafiti, Castelli L1, Bulgheroni L2. Allenatore: Favaro Valerio. Vice: Posio Nicolò.