5^ Giornata Prima Divisione Femminile – Como
VIRTUS CERMENATE – MONTESOLARO 0-3 (21-25, 11-25, 6-25)

CERMENATE (CO), venerdì 10 novembre 2017

Quinta giornata di campionato per Cermenate che, dopo la sconfitta della scorsa settimana patita per mano dell’Azzurra, ospita Montesolaro. Le ospiti, avanti 3 punti in classifica, arrivano da una netta vittoria per 3-0 contro Montorfano.

Avvio equilibrato di primo set (2-2, 5-5, 9-9). Cermenate allunga (15-10, 17-12), ma le ospiti rientrano impattando sul 20 pari. Cermenate non reagisce (21-22, 21-23), lasciando strada libera alle avversarie che chiudono il parziale 21-25. Nel secondo set continua il momento no di Cermenate: subito sotto (2-5, 5-10), lascia gioco a Montesolaro (8-15, 10-22), che chiude il parziale 11-25. Il terzo set è la copia del precedente: subito avanti Montesolaro (2-6, 3-13), che incrementa il vantaggio (4-20), chiudendo il parziale 6-25.

Nel prossimo turno di campionato Cermenate giocherà nuovamente in casa contro Valbreggia, venerdì 17 novembre 2017 ore 21.00.

VIRTUS CERMENATE: Ruiu, Di Luccio, Ravasio, Castelli L., Maiocchi, Castelli G., Tosetti, Gramegna, Turetta, Brenna, Miller, Bulgheroni (L1), Musorrafiti (L2). Allenatore: Nava.