3^ Giornata Serie D Femminile – Campionato Regionale Lombardia
VIRTUS CERMENATE – COF LARIOINTELVI 1-3 (23-25, 25-13, 21-25, 23-25)

Dopo la sconfitta patita per mano di Carimante, le ragazze di coach Favaro sono chiamate il pronto riscatto contro Lariointelvi. Nel secondo derby comasco dell’anno le ospiti arrivano al match dopo due sconfitte e l’ultimo posto in classifica.
Avvio ad elastico per le due formazioni: subito avanti le ospiti (0-3), Cermenate impatta (3-3) e va avanti (9-3). Lariointelvi rimonta (13-7, 13-13), allunga (14-15, 17-21). Cermenate non ci sta e si rifà sotto (21-22), ma sono le ospiti a chiudere il parziale 23-25. Cermenate scende in campo nel secondo set più determinata. Subito avanti (3-0, 11-7), mantengono la testa del parziale (16-9) chiudendolo 25-13. Il terzo set è un monologo di Lariointelvi: allunga subito (3-6, 8-11), mantiene il vantaggio (11-16, 17-22) e chiude il parziale 21-25. Anche il quarto set procede sulla falsa riga del precedente: ospiti subito avanti (4-8, 7-13, 9-18), ma Cermenate grazie ad un buon servizio in battuta si riporta in scia delle avversaria (18-19). SI gioca punto a punto fino alle fine quando è Lariointelvi a chiudere 23-25 e a vincere l’incontro 3-1.

Appuntamento per domenica mattina ore 10.30 per la prima trasferta stagionale contro Proge Plast Engineering Rovate.

VIRTUS CERMENATE: Sarubbi, Di Luccio, Favaro, Marinoni, Testoni, Guarisco, Mancarella, Brenna, Clerici, Nasto, Turetta, Castelli L1, Bulgheroni L2. Allenatore: Favaro.