Riscatta subito la sconfitta di mercoledì patita per mano di Montesolaro la nostra Under 14 che, in casa contro Valbreggia, vince 3-1. Il primo set è equilibrato fino al 18-18, quando Cermenate allunga (24-20), chiudendo il parziale 25-20. Nel secondo set, dopo un avvio equilibrato, è nuovamente la formazione guidata da coach Pietroni a portarsi avanti (11-7, 16-7). Valbreggia prova a rifarsi sotto (20-17), ma Cermenate risponde conquistando il parziale 25-20. Il terzo set è giocato punto a punto: 4-2, 5-6, 16-16, 21-21. Nel finale, però, il break decisivo è delle ospiti che chiudono 24-26 il parziale. La risposta di Cermenate non si fa attendere: subito avanti (10-7, 19-14), gestisce il vantaggio (23-17) e chiude set (25-19) ed incontro.

VIRTUS CERMENATE: Monsignori, Dubini, Bianchi, Orsenigo, Rossini, Allevi, Menghi, Bergna, Fioravanti, Dalla Francesca G., Dalla Francesca E., Moltrasio. Allenatore: Pietroni.