Site icon Virtus Pallavolo Cermenate

U16f: l’urlo di Cermenate al tiebreak, battuta Longone

Al via anche l’Under 16 Femminile, con Cermenate che ospita Volley Longone per la prima di campionato. Avvio super per Cermenate nel primo set (5-0). Longone accorcia 6-4, ma sono nuovamente le locali ad allungare (16-7). Quando sembra tutto facile per le ragazze guidate da coach Nava, Longone riporta il parziale in equilibrio 16-16. Si procede poi punto a punto fino alla fine (18-19, 21-22), quando sono le ospiti a piazzare il break decisivo, chiudendo la prima frazione di gioco 23-25. Buon avvio di Cermenate nel secondo set (6-2), Longone impatta sull’11 pari, ma questa volta le virtussine hanno la giusta grinta per allungare nuovamente (15-12, 19-12, 20-12). Le ospiti tentano di riportarsi sotto (22-18, 24-22), ma Cermenate a chiudere il parziale 25-22. Terzo set equilibrato (5-6, 10-10, 13-15) fino al 16-15. Longone conquista un break di vantaggio (17-19, 19-21) che mantiene fino al 23-25. Nel quarto set Cermenate cerca il riscatto: subito avanti 4-1, 11-5, si fa però rimontare dalle ospiti che impattano sul 20-20. Nel finale di parziale le gialloblu piazzano il colpo di reni decisivo (25-22) che porta le due formazioni al tiebreak. Nel quinto set Cermenate entra in campo determinata e prende subito la testa del parziale, mantenendo a distanza le ospiti e chiudendo l’ultima frazione 15-10.

La prossima giornata di campionato vedrà Cermenate affrontare Intercomunale a Cagno il primo novembre.

VIRTUS CERMENATE: Ruiu, Ravasio, Castelli L., Rinaldi, Tosetti, Buggio, Gramegna, Albertario, Rumi, Valsecchi. Allenatore: Nava.