Un primo e un terzo posto che sa d’oro. Questo è il bilancio al termine del 2^ Memorial Luigi Cesana disputatosi sabato 30 settembre e domenica 1 ottobre tra le palestre di Garbagnate Monastero e Sirone. Percorso netto per la formazione di Prima Divisione che, dopo tre vittorie nella fase a gironi, ha avuto la meglio anche nella finale per il primo posto contro Valmadrera. Le nostre piccole di Under 13, squadra composta da atlete under 13, under 12 e minivolley, dopo essere arrivata sempre ad un passo da vincere le gare del girone, ha conquistato la prima vittoria proprio nella finale 3 posto contro GB Volley. Da segnalare il titolo individuale di MVP del torneo di Prima Divisione conquistato dalla nostra palleggiatrice Giada Sarubbi‼ Le foto dell’evento le trovate qui: link.volleyaddicted.com/MemorialCesana2017 (grazie a www.volleyaddicted.com per la condivisione!).