Si chiude con due vittorie e due sconfitte il weekend di Cermenate. Venerdì la Virtus Cermenate non riesce ad imporsi su Turate: la partita è combattuta palla su palla e ogni set è incerto fino all’ultimo. Nulla da recriminare alle avversarie che vincono meritatamente 1-3 (22-25, 27-29, 25-21, 24-26). Vittoria senza troppi intoppi invece per la Verga Vini Cermenate che si impone, fuori casa, 3-0 (18-25, 18-25, 19-25) contro la Pizzeria Al Pesce Vela: i primi due set sono a totale appannaggio delle ospiti che non vanno mai in difficoltà. Nel terzo set le padrone di casa volano 9-3 poi la Verga Vini inizia la rimonta e chiude senza troppa difficoltà. Sabato è il turno della Under 18 che va in quel di Cagno. Partita bella da vedere, tante difese e azioni che tengono sempre col fiato sospeso. Cermenate non mette mai in campo la stessa formazione ma il risultato ai fini del gioco non cambia. Attenzione alta e qualità di gioco buona, con il risultato lascia un po’ l’amaro in bocca per via del grosso blackout nel quinto set quando, avanti 8-7, le cermenatesi staccano la spina e subiscono un parziale di 8-0 perdendo 15-8. Domenica è stato il turno della Under 14. Per i primi due set la partita non ha avuto molto da dire: la supremazia fisica ha fatto la differenza, mentre il terzo, complice il calo di concentrazione, se lo aggiudicano le padrone di casa. Nel quarto e ultimo set però arriva la reazione della Virtus Cermenate che chiude 25-17 aggiudicandosi l’incontro 1-3 (16-25, 6-25, 25-23, 17-25).