Esordio convincente per l’Under 14 che, guidata per l’occasione da mister Favaro (coadiuvato dagli aspiranti Campi-Posio), batte 3-1 il Montesolaro nel posticipo della prima giornata. Il primo set senza particolare affanno per Cermenate che chiude il parziale avanti 25-18. Ma la risposta delle ospiti non tarda ad arrivare e Montesolaro conquista il secondo set 17-25. Cermenate non si fa condizionare e nel terzo lascia poco spazio alle pari età avversarie, chiudendo la frazione 25-14. Montesolaro, complice anche un buon lavoro in battuta delle gialloblù, crolla definitivamente nel quarto e ultimo set (25-6). Prossimo incontro di campionato domenica 1 novembre alle ore 15.30 fuori casa